И свечи снова возгорят...

Ирина Нусс 2
  Отклик на стихотворение
 «Я больше не летаю...» (Галина Сафронова-Успенская)

 
И свечи снова  возгорят ,
К Вам  ангел уж летит...
Вы только верьте в листопад
И тишину ракит...
Лепите скрипочку свою,
Сыграйте же на ней...
Вас будет слушать летний дождь,
И в роще соловей...
Они - друзья Ваши, навек:
Не предадут, простят...
Вы только поспешите к ним
В осенний желтый сад...
И, обнимая всей душой ,
Продрогшую листву,
Вам улыбнутся вечера,
Растаяв поутру…
Да! Оставаясь вновь собой,
Нарушив прежний ход…
Глотнув свободы  грудью всей…
Вперёд... к себе вперёд…