Сумерки

Екатерина Сницарь
               
Лоб опять к стеклу приник.
Может, в смыслы дня проник?
Где ты за окном витаешь,
словно в сумерки врастаешь?
Меж деревьев и меж  трав
взгляд затормози, устав.
На курганах тени ночи
будут голову морочить.
Ночь и день. И день и ночь.
Жизнь уходит с ними прочь…