Сыновья молятся за отцов

Лилия Мераджи
Л. Кадын

Не только родители плачут о детях -
Бывает немного иначе на свете:
Отцы в этом мире блуждают без Бога,
А их сыновья о них молятся много.

Порою такая - сыновняя доля...
На сердце бывает и тяжко и больно,
Но молятся с верой великой и твердой,
Которая с места сдвигает и горы.
 
Молитесь, сыны, ни на день не смолкая.
И руки свои к небесам поднимая,
Уверены будьте: Бог ваше желанье
Исполнит, подарит отцам покаянье.