Не унывай!!!

Нэтти Николь
В нашей жизни встречи, расставанья:-
То приходит счастье, то беда,
То спешим друг к другу на свиданья,
То вдруг расстаёмся навсегда.
Жизнь течёт безудержной рекою,
Все в одной ладье по ней плывём,
То накроет тёплою волною,
То о скалы лодку разобьём.

ПРИПЕВ!!
Знай всегда, что солнце засияет
На конечной финишной прямой,-
Тем, кто никогда не унывает,
Покоряется простор любой.


Главное - в пучине не сдаваться,
Выплывая, вновь вперёд грести,
До победного конца сражаться, -
К цели, можно только так дойти.
Трудности не зря даны нам в жизни,
Ты борись не покладая рук.
Если упадёшь,- ты только крикни,
И на помощь подоспеет Друг.


*Картинка из Яндекс.