Не молчи!

Таня Вершинина
Поговори со мной, пожалуйста.
Прошу, ты только не молчи.
Хочешь – ругай, кричи и жалуйся!
 Сможешь – в измене уличи.

Поистине невыносимая,
Нещадно давит тишина.
Как объяснить тебе, любимая,
Что в моем сердце ты одна…

И впрямь тебе лишь померещилось,
Что между нами кто-то есть.
Что наши чувства дали трещину,
И мне могла ты надоесть.

Ты для меня, моя ранимая,
Прекрасней и милее всех.
Жизнь впереди необозримая
И в ней лишь ты, твой звонкий смех.