Я, наверно, сегодня схожу с ума

Инна Якуш
Я, наверно, сегодня схожу с ума.
Мои мысли смешали мои мечты,
а реальность бубнит:"Всё не так, не так!
Фантазёрка, безумная всё же ты!"

Пусть авто пронесутся, оставив звук
и он тоже уйдёт догонять мечты,
догонять ощущение знакомых рук
и сводить заржавевшие все мосты.

Каждый день я, наверно, схожу с ума,
Позволяя решать за меня не мне
А ведёт чуть безумная вдаль мечта
Я иду, я спешу и бегу за ней

Догоняю её, но словить никак
Не могу, не хочу, я  сошла с ума
Отпускаю её, вновь бегу во мрак
Вот такие вот, брат, все мои дела.

Я бегу, я ползу за своей мечтой
Оставляя безумный по жизни след
Оглянусь на него, засмеюсь, завою
А мечта сумашедше заржёт в ответ.

Я, наверно, сегодня сойду с ума
Память вновь растревожила старый бред
Он бормочет, смотри, впереди мечта
Время есть, ну лови, убежит во свет.

Я бегу, я гонюсь уже много лет
Потому что я верю, прийдёт тот час
Что не сможет удрать иль во мрак, во свет
И за хвост я схвачу, я словлю, заразу.

Обниму, поругаю и снова я
Отпущу и бегу за своей мечтой
Вот такая наверно, судьба моя
И ты тоже, попробуй, беги, не стой

Мы бежим каждый день за своей мечтой
Продолжая мечтать, и любить, творить
Наша жизнь лишь погоня, беги не стой
А иначе зачем же так скучно жить?