Люблю шампанское...

Мачула Андрей
Люблю шампанское за красоту и шик!
Хотя подумать – кислое вино…
Стюард! Еще по парочке, старик!
Мы не пьянеем, хоть и пьем давно.
Ведь как любить – так с верностью и рьяно,
Как жить – так, как захочешь сам. А пить…
А пить – быть до абсурда пьяным,
И трезво возмутительно ходить.
Неси бокал – я не люблю фужеры,
Бокалы ближе к сердцу и родней.
Ведь не всегда подходят к нам примеры,
Мы сами как пример России всей.