Этот город. Часть 2

Лёля Рузовская
Этот город хнычет тебе вдогонку.
Заходя в метро, узнаешь насколько,
Устают работники, и в глазах их
Ты увидишь истерзанность этой данности.

Бытие отработано и истёрто,
Обрушаются истины с небоскребов.
И волынка всё тянет одно и то же-
Безграничность помыслов и издёвки.