Спасибо

Люба Охман
За мир в душе, благодаренье!
За то, что Ты Господь наш благ,
За каждый вдох и за движенье,
За каждый выдох, каждый шаг...

За то, что солнцем мы согреты
И звёзд мерцающих не счесть.
За милость над Земной планетой,
Тебе слагаем славу, честь!

За то, что Ты благословляешь;
Обильно пищей и водой,
И по-отцовки исправляешь,
Наставив Истиной живой.

За то, что Небо далью манит
Своей прозрачной глубиной.
Что мы, земные прихожане,
Но в Небесах наш Дом родной.

Спасибо, Господи Великий,
За все дела внутри души,
За то, что слышишь сердца крики
И тихий стон в ночной тиши.

За то, что Ты словам внимаешь,
Пусть и не громким, но всегда
Ты на молитвы отвечаешь
И рядом, если вдруг беда...

За то, что в бурях испытаний,
Ты наш Единственный Маяк,
Надежда, Луч обетованья,
Что разгоняет жуткий мрак.

За то что мы надеждой дышим
И вера окрыляет нас.
За Благодать,- подарок свыше,
Небесной щедроти запас.

Тебе, Господь, Благодаренье,-
За жертвенность Твоей любви,
Что нам даровано Спасенье
В Голгофской, праведной крови!