Добрые люди

Ирина Щипачёва
Добрые люди,сильные люди,
пусть хранит Вас Господь!
Души у вас словно солнце на блюде,
сердце у вас поет!

Дарите ласку,пишите сказки
для голубых планет.
Столько в глазах ваших счастья и ласки
и для чужих комет!

Руки в сплетении,сердце весеннее
дарит тепло в холода!
Нет в вашей жизни ни капли смятения,
будьте такими всегда!