Господь, дай шанс исправить мне ошибки..

Натали Саратовская
Господь!Дай шанс исправить мне ошибки ..
Не скидывай меня с твоих порук.
Путь в этом мире грешном слишком зыбкий
Позволь  извлечь из прошлого урок.
Я многое сейчас переосмыслив
Устав на те же грабли наступать
И пусть со мною будет самый близкий
Кто сможет сердце женское понять.
Пусть будет для меня всегда опорой
Пускай поймет ,как трудно было мне
Взбираться вверх на жизненные горы
И оставаться вечно на коне
Разделит пополам мои печали
И счастья миг пусть будет на двоих.
Пусть Ангелы крылом нас обвенчали...
А мы б ,за все благодарили их...
Любовью чистой раненое сердце
Что в левой стороне моей болит.
Позволь пролить елей
Открыть мне в счастье дверцу...
Раскаянием и чтением молитв.