Саша - ты моё Счастье!

Елена Андреева 15
ЧТО  ТАКОЕ  СЧАСТЬЕ  , лично,  для  МЕНЯ?

Это  когда,  МИЛЫЙ МОЙ,  -  рядом ВСЕГДА!

Розы  ДАРИТ, - пылинки   с   меня  СДУВАЕТ!

Любит ОЧЕНЬ КРЕПКО, ЦЕНИТ, УВАЖАЕТ!