Беги, жид, беги!

Ярополк Любомиров
Алкашу Ельцин-Центр отгрохали!
Возвели в высший ранг Сатану!
Стариков же, несчастными крохами
Наделили, разграбив страну!

По сей день рвут её по кусочку!
По сей день продаётся земля!
Скоро жирную, жирную точку
На России поставит змея!

Сионистов удавка наброшена!
Всё сильней давит шею петля!
Вся история Руская скошена
И отравлены наши поля!

Ах, ты Руское поле ты, полюшко!
Помоги отстоять, победить!
Чтоб не мыкать нам горькое горюшко!
Чтобы РОДУ Арийскому быть!

Дружно встанем как прадеды во поле!
Ощетиним строй длинным копьём!
Пусть от страха и с дикими воплями
Убегает ЖИД прочь, иль убьём!