Ветер

Елена Шарафиева
Девочка Элли не возвратится домой.
Тотошке, может быть повезёт, и он выберется.
Мэри Поппинс ударится головой
И навсегда забудет об этих вот Бэнксах.

Ветер такой, что без гантелей не выходи,
Иначе про тебя напишут сказку или "пропала без вести".
Мол, унесло ветром девочку Элли Смит.
Была одета в. Кто видел - звоните.