А я в утробе бытия...

Владимир Константинов
А я в утробе бытия,
В хмельном его начале,
Когда ветров ее крыла,
Охватывают дали.

Когда осенний день шумит,
Шурша засохшим летом,
А сердце греет и молчит,
Любя меня за это.

И свист таинственный зимы,
Уже ветвями слышен,
Вертится мир вокруг любви,
Недвижимой и тихой.

Меня подхватывает дух,
И раскрывает плечи,
В кругу сменяемых времен,
Оказываюсь вечен.
28.10.19