утро, священное время молчаний...

Владимир Константинов
утро, священное время молчаний,
и расстояний в свою глубину,
время простых безымянных названий:
чувствую это, сказать не могу.

время безвременья, время зари,
время когда мы приходим оттуда,
чувствуя теплое тело любви,
время, когда просыпаются люди.
28.10.19