искушение

Тата Сюй
Зачем вы искушаете меня?
ну вот,опять иду я к холодильнику
А там сырок с колбаскою,маня,
красиво разлеглись на полке, стильненько

Уже и чайничек услужливо кипит,
и сахарница крышку приоткрыла
Сдаюсь,и режу булку.Совесть спит.
Природа,как обычно,победила!