Наша Нина или один день многодетной матери

Людмила Исаева 3
Наша Нина , как картина,
В современный интерьер,
В дополнение - машина ,
А в машине есть мужчина,
А за ними вся причина...
Восемь глаз берут пример!

Утром в семь - малышку в садик,
Двое школьников с утра,
Все проверены тетради
И уроки тоже ,кстати ,
Усмирив эмоций страсти,
Сделаны еще вчера.

У самой работа в восемь ,
Опоздать никак нельзя,
Ведь начальство строго спросит:
- Где тебя так долго носит?
Пару фраз , с улыбкой бросив,
Премию притормозя.

Вечером свои уроки ,
Ведь она еще студент,
Вместе с дочей вечерами,
С медицинскими друзьями,
Накормив семью блинами,
Постигают знаний свет !

Так вот мчимся непрестанно ,
Успевая там и тут,
В напряжении постоянном,
Так знакомом горожанам
И . конечно . не гуманном ,
Дни ,года.. бегут,бегут…

Но единая отрада
У семьи на этот раз,
Пережив много откатов ,
Обойдя всех бюрократов.
Получили сто квадратов,
Дома - радость каждый час !

Здесь нет места ссорам , дрязгам,
Здесь Любовь и Доброта,
В радости растут ребята,
Помогают сестры брату,
Ну а он – защитник верный,
Вместе с папой всем примерный !

Собираясь вместе , дома ,
За большим , круглым столом,
В кухне, цветом бирюзовой,
Говорят о жизни новой,
О такой счастливой ,»клёвой»
Здесь уют ! Здесь Отчий дом !

С днем рождения , доченька ! Здоровья тебе . Счастья !
28 октября 2019 года Самара