Попугаи на лаптопе. Виктор Абросимов

Энциклопедия Бывалый Попугай
Хорошо посидеть на лаптопе,
Здесь и крыльям раздолье, и попе!
Мы с подружкой вдвоём
Посидим и споем,
Может вы нам, друзья, подпоёте?

***
Здесь сплошные одни крикозябры.
Почему не стучат нам в литавры?
Подберем мы пароль -
Нам админ не король,
Не боимся мы крика и швабры!


Экспромт от читательницы:

Попугаи в интернете?
Вот так новости на свете.
Раньше попки нам гадали,
Счастье щедро обещали...
Поумнели попугаи,
Но зато теперь их стаи
На компьютере сидят
Со вселенной говорят.

Абросимова Светлана Ник   12.10.2018 22:56