Ты и остальное

Екатерина Падукова
              Мужской иероглиф
              блёкнет, прочитан.
              Смысла в нём оказалось
              не слишком –
              не то чтобы совсем, но
              гораздо меньше, чем до-
              тронься...
                (Марина Чиркова)
               




Ты и остальное -
это как смешать в воде
ветер, дождь, день...
Это - глухою, слепою
плыть от тебя к тебе,
от слабой себя к слабее -
тише воды - на берег
выпавший мне, успеть...
Только не шевельнуться:
как, если время из глин,
высохший след твой вдали,
как, если не проснуться...


           (На Конкурс "Выход Из Под Контроля)