Роме Англичанину ЛСП

Диана Сащеко
На могиле твоей постоянно растут цветы
Просто люди никак не могут тебя забыть
Лучше бы умер кто угодно,но только не ты
Как же нам наивным перестать тебя любить

Пару лет прошло,но одно остаётся с нами
Твой прокуренный голос и тексты любимых песен
Знаю,все мечтают поменяться с тобой местами
Лишь бы снова увидеть как ты ходишь один невесел

Лишь бы снова услышать про то,что ты бессмертный
Или снова увидеть твои сумасшедшие танцы
Этот мир без тебя пустой и какой-то блеклый
И не видеть как песни поют какие-то самозванцы

Но ты смотришь на нас и надеюсь, что все же с улыбкой
Говоришь нам: «Ребята,я жив!»Только мы увы не услышим
Твоя смерть оказалась огромной для мира ошибкой
Без тебя Ром,мы к сожалению,даже не дышим...