посвящаю моему внуку Ираклию...

Людмила Исаева 3
 
    К нам пришел совсем недавно
    Этот маленький малыш
    Незаметно повзрослел он
    И заметно поумнел он,
    И теперь совсем большой он
    Этот славный кибальчиш.

    В школу ходит регулярно ,
    Чтобы пятерки получать,
    Маме он помощник  главный
    И с братьЯми  дружит славно,
    А с друзьями и подавно,
    Первым выйдет погулять ...

    Подрастай наш славный мальчик ,
    Будь и весел и здоров .
    Закаляйся и купайся,
    Всяким спортом занимайся,
    Никогда не огорчайся,
    Будь к труду всегда готов !

        26 октября 2019 года  Самара