Казался солнечным денёк...

Александр Зрячкин
Казался солнечным
Денёк.
Вдали мерцает
Огонёк
Чужой надежды
И мечты,
Что не сбылись,
Хотя просты:
Ну хоть бы капельку
Дождя
Прислала осень,
Уходя.
Умчался солнечный
Денёк -
Мерцает звёздный
Огонёк...