осень, холост...

Константин Астафьев
Никогда не буду рисовать…,
Тех берез раздетых в скромном  танце
Их платья… в круге померанца
Закружит осень-ветру разорвать.
Я, не успел, так всю палитру
Тихонько уложить на холст,
Я, не успел пропеть над миром,
Что цвета пир всех ждет-я холост.