Пока

Привет Лев
Погляди на меня. Помолчим в однородности быта
моих черных полос, заплетённых в кудрявые волосы,
сквозь извилины мозга, в помойном свиней корыте,
с первородным разрывом на несмыкании голоса.

Погляди на меня. Что теперь от меня останется?
Неподъёмная глыба от тяжести понимания,
как взрастили такое в бесцветной среде сознания
эти странные силы, и как они называются.

Приходи посмотреть, основное – не изменяется.
На бессилии думается, вечный поток анализа.
Невозможно творить, если значимость отдаляется.
Невозможно на свалке обёртку найти катарсиса.

Невозможно, неслышно, не понятно, не допито.
Стопка с «Не» распивается в смехе комедиантов.
Я держу в кулаке свой помятый сценарий жизненный.
И стараюсь не вычеркнуть ни одного гештальта.

#приветлев

Октябрь 2019