Осенью, порой дождливой... посвящаю Галине Быстров

Людмила Исаева 3
    Осенью , порой дождливой,
    Так нашим душам хочется тепла...
    И в октябре мы встретились с Галиной,
    Для дел массажных здесь нас собрала.

    Она учила нас , как быть добрее
    И не жалеть сердечного огня,
    А с мастерством всем быть скромнее
    И никого в ошибках не виня.

    Открыла щедро нам свои секреты,
    Мы дружно проявили интерес
    И обаянием ее согреты ,
    Учили знания телес...
 
    Мы благодарности свои приносим
    И обещаем помнить обо всем,
    И на прощание ее попросим
    Встречать нас - мы сюда еще придем !

      09 ноября 2019 года  Самара