Шутка на стих Ксении Непогодиной...

Валерий Гурков
Характер твой - это война!
Война с собой. Не боле...
И не твоя ведь в том вина,
Что у любви своей в неволе.
Твой кроткий нрав летит к чертям.
Что там терять! Гуляем снова.
И я твоим губам воздам,
Что о прощенье просят слова.
Укрою в нежности тебя
Разгоряченным сильным телом
И вновь откроешься, любя,
Рукам, которых так хотела.
Характер твой - это война,
Где я совсем не победитель.
Собой сама приручена,
Впустив сражённого в обитель...

http://stihi.ru/2019/10/20/8224