Оно

Влад Китакадзэ
Под сердцем
/иль в голове/
Число особенное землянин, непременно, носит.
У каждого - оно своё.
Моё же - двадцать восемь.
28.

Оно само тебя найдёт.
Не пропусти.
Мгновенье, где вся суть, как на экране отразится.
Взбодрись, мой друг, взбодрись!
Так может стать -
Оно увидется или..
Приснится.

/Но только не забудь что делать с ним/