Как осень несказанно хороша!

Эману Элька
Как осень несказанно хороша!
Захочешь-плачь. Захочешь- пой и смейся!
Все от того, что хочется дышать.
Любить тебя. И радоваться песням.

Срывать на клумбах поздние цветы.
И ставить на столе в хрустальной вазе.
Осознавать, что в этом мире ты
Со мною грешной нежностью повязан.

Хранить в ладонях рук твоих тепло.
И поцелуи губ ванильно сладких.
и всем ветрам и осени назло
Грустить ночами по тебе украдкой.

А днем в аллеях листьями шуршать
И ждать с тобой свиданья, как подарка.
Да, осень несказанно хороша!
Когда накроет город шалью яркой.