Мой мужчина - дурак

Ольга Косьянова
Мой мужчина женился на глупой смешной идиотке,
Пьет ей кровь, запивает ликером и водкой
Так и надо, ему, дураку, так и надо.
А в окне снегопад, а в душе листопад и прохлада.

мой мужчина дурак, дуракам полагается счастье,
им итак не ништяк, Бог старается дать им поблажки.
мой мужчина - дурак,  только к этому я не причастна,
я итак.. на бинты разрывала платки и рубашки,

Отрывала свои непокорные гордые крылья,
Чтобы серая мгла не сожрала печальной свечи..
А теперь Я жалею, потрачены даром усилья,
мой мужчина- дурак, хоть до хрипа иное кричи.