Я Лев по гороскопу

Людмила Кольцова2
Я лев по гороскопу,
Вернее даже, львица.
Наверное поэтому
Мне по ночам не спится!

Мне с первой группой крови
Охотиться хотится!
Реальной нет любови -
Брожу я, словно тать,

Мне не с кем обниматься
И некого ругать.
Ах, где же мой любимый,
Кому тепло отдать?!