Хоть постарше уже, чем Траволта, я...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Хоть постарше уже, чем Траволта, я,
Оттолкнуть от себя не готов
Голубое, зелёное, жёлтое –
И ещё девятнадцать цветов.

Бродит пленник межзвёздной риторики
От Тельцов до созвездия Рыб...
Черепами утыканы дворики
Да табличками “Creepy” и “R.I.P.”.

Выживать без попутчика учится
Та вдовою, а эта – женой...
Никого отпустить не получится –
Всё равно они обе со мной. 

28.10.19.