Завершаю...

Виктор Боковой4
Завершаю эстафету
Золотого октября,-
Называть себя поэтом
Начинаю я не зря.

Удалось узнать намедни,
Полулёжа на ковре,
В октябре мой день последний
Станет первым в ноябре...

      29.10.2019.