Засияла над нами Звезда

Чёрный Принц 0
ЗАСИЯЛА НАД НАМИ ЗВЕЗДА
http://stihi.ru/2010/03/31/2047
___________________________

Засияла над нами Звезда,
На мгновение вспыхнув, как Солнце,
В души наши вошла навсегда,
Виктор Цой заглянул к нам в оконце,
Заглянул и  хрипло запел,-
Группа крови! И пламя на сердце
Полыхнуло! И Странник  сгорел,
Для любви открывая дверцы,

Группа крови на рукаве!
Группа крови несется по небу!
Огурцы взрастают в траве
Из люминя и падают в небыль…
Группа крови!!!
29.10.19.