И ночь прошедшая, похожая на смерть

Александр Парусник 2
И ночь прошедшая,похожая на смерть,
И пробуждение подобно воскресенью...
...Кому дано на всё это смотреть
В лучах восторга или в тени сожаленья,

Тот сам и есть непреходящий дар,
Незримо освящающий дорогу.
И с этим даром,что от Бога дан,
Он счастлив,он объемлет Бога.