Навеки Твой...

Леонид Плетнёв
От неразгаданных проблем
душа страдает ... Головою,
теперь их видно, не раскрою
и унесу с собой ... Совсем...

Нельзя наметить их пунктиром,
и невозможно подсказать
другим ... тот путь, прошёл которым,
чтоб тайны мира разгадать.

Дела мои совсем уж плохи.
К концу приблизились они ...
Мелькают тени ... Света крохи ...
Лишь только руку протяни ...

Моё последнее: «Прости» –
уж не достигнет уха милой,
которая меня любила ...
и, может быть, смогла б спасти...

Я отправляюсь в мир иной,
Но остаюсь всегда с тобой.

Прости меня …
Навеки Твой ...

07. 07 2018