песнь за моим окном

Александр Картунов 2
Ветер опять завыл
песнь за моим окном.
Новую не сложил,
всё – об одном и том….
Голос визглив и груб
под аккомпанемент
всяких щелей и труб….

….Осень, надёжи нет.
Можешь, люби себя
и разбавляй тоску,
словно зелёный чай –
в чашечку по куску….
Сахар почти что мёд –
ложечкой побренчать.
Дождик вот-вот начнёт
плакаться и стучать
капельками в карниз,
в стёкла и серость стен.
Видимо, так и жизнь
требует перемен….