Не приходи ко мне больше

Ольга Кабачинская
Жизнь словно пеплом присыпана-припорошена
После слов, хребет переломивших...
Не смогла стать подругой ни  верной, ни хорошею,
Оказалась помехой-бельмом, третьей лишней.
Полный презрения взгляд на меня выплеснув,
Сказала сдержанно подруга бывшая,
Закрывая навсегда дружбы дверь,
Такие простые слова, с ног сбившие.
Зазвучали во мне гулко те слова,
Меня изнутри по клеточке отравившие...
Обожгло мою душу кислотой стыда,
Виновата. Прошу: прости! Простишь ли?...