Кипрские мотивы. Домашний анализ

Юрий Левагин
Кипрские мотивы(продолжение).Домашний анализ.
 
Всё позади – и Кипр, и море,
Осталось там всё моё горе.
Мой сын стал ножками ходить,
Ну, как мне Кипр не полюбить!
Спасибо дяде из Тюрина,
Он оплатил леченье сына.
Спасибо бабушке моей,
Делилась пенсией своей.
Друзья в дорогу собирали,
Чиновники рубля не дали.