Когда мне будет всё равно

Светлана Шабаршина
Когда мне будет всё равно
И я устану память слушать ,
Твоя  коварная  любовь
Покой мой больше не нарушит ,
   забудет скрежет половицы
   тот торопливый шаг ,
   часы пробьют уж скоро  полночь ,
   повергнув  всё былое в прах.
   
Когда захочешь ты  согреться
Моим теплом
И от бессонницы укрыться
Уже мне будет всё равно
     кому дарил ты своё сердце
     в бреду хмельном ,
     с кем по бокалам разливал
     победы сладкое вино .

А если вновь  дурманом жарким
Захочешь  опоить ,
Я приготовлю лёд на ужин .
Ты сам решил  быть иль не быть ,
      когда замазал  тёмной сажей
      цветное полотно .
      Покой тебе мой не нарушить ,
      когда мне будет всё равно .