Просьба на Верх

Наталья Съедина
Господь, Всевышний, снизойди
И милостью Своей не обойди.
Прости нас нерадивых и слепых,
Прости  нас глупых и глухих,
Что закрываем уши и глаза
На все свои греховные дела.
Ты пробуди наш род людской
И укажи  нам  путь иной,
Где с головою будем мы дружить,
В любви и Боге  станем жить.


29.10.2019г.