ТАК...

Ирина Рудник
Так печь расплавляет медь,
Так точит водица камень.
Так, не побоясь сгореть,
Летят мотыльки на пламень.
.
Так кружится листопад,
Так реку куют морозы,
Так пахнет цветущий сад,
Так ждут наркоманы дозу.
.
Так падает водопад,
Так дышит вулкан Везувий
С тобою то в рай, то в ад
С тобой становлюсь безумней.
.
Понять не могу - зачем?
Зачем ты такой мне нужен?!
Мне плохо с тобой совсем,
В разлуке-гораздо хуже.
.
Ты - жизни моей творец
Ты знаешь мой код секретный
Полнейший ты мой Пипец,
Подкравшийся незаметно.