Хочу бабу русскую

Ирина Рудник
Захотелось мне бабу русскую
Чтобы кровь с молоком, огонь!
Чтоб вздымалася грудь под блузкою,
Издавая протяжный стон.
.
Чтоб и в Избу могла горящую,
Чтоб коня тормознуть могла
Чтоб красивая, работящая
Чтоб блины, пироги пекла.
.
Если ищешь, всегда находишь
Вот и я наконец нашёл.
Так готовит-язык проглотишь
Ух какой мне накрыла стол!
.
Думал я, что пупок развяжется
И упал на диван без сил
А она надо мной куражится
Просит чтоб на руках носил
.
Я и тужился, я и пыжился
И карячился , хрен на ны
Только хруст позвоночный слышался
И нечайно насрал в штаны.
.
Чую, дело запахло бякою
Так глядишь и к ногтю прижмут
Убежал я, сверкая пятками
Отмываться в ближайший пруд
.
Так хотелось мне бабу русскую
Оказалась кишка тонка.
Но я все ж накачаю мускулы,
Покажу ещё мужика!