На вате снов

Бегония
На вате снов пушистых облаков
Плету венок любви из нежных слов.
В них радует невидимость границ,
Снежинками слетающая вниз.

В одно связав, деленное на два,
От счастья закружилась голова.
И сглаживая прошлого следы,
В остатке ждет волнующее - мы.