реформы

Валентин Ирхин
для начала
нормальной жизни
в нашем страдающем мире
решительно и настоятельно
необходимы реформы
возврат капитала
человеческих душ
живых и усопших
из раев и адов
всех религий
амнистия богам
подъем благосостояния
святых и праведных
рост их платы
выше чем на небе
не менее среднего
по вселенной