Мы всё бежим в потоке суеты

Юлия Кулиш
Мы всё бежим в потоке суеты,
Боимся не успеть, остановиться,
А на лугу - душистые цветы,
Над ними трели распевают птицы.

Но мы погружены в свои дела -
Работа, дом, заботы и тревоги...
А за окном опять поёт весна,
Бегут ручьи, не разобрав дороги.

А жизнь идёт - она лишь краткий миг,
Песчиночка в придела мирозданья,
И нужно всё успеть нам без интриг,
Чтоб выполнить вселенские заданья.

Но также важно видеть красоту -
Деревья, звёзды, синеву прибоя...
Ценить друзей, иметь свою мечту,
Любовь сберечь, что нам дана с тобою!


*фото из интернета. Благодарю автора!