Я обожаю...

Сергей Соляниченко
Я обожаю запах скошенных лугов,
Когда кузнечики звенят напропалую.
И аромат едва раскрывшихся цветов
Дурманит голову, мою еще живую.

Когда в весенних лужах тонут корабли
И исчезают как последние снежинки.
Люблю в закат смотреть до утренней зари.
Когда на темном небе звездные картинки.

Люблю осенние мотивы и дожди,
Когда неистово дурачится природа.
Когда ложится снег на теплые ручьи,
Я каждой клеткой ощущаю время года.