Унижен зря вечерний Мудозвон

Сергей Тригер
Унижен зря вечерний Мудозвон,
Политике страны воздвигший пантеон.
Считаю песню злобной клеветой,
Пора загнать Гребенщикова в строй!
Но некогда разоблачать и спорить,
Коплю рубли на телевизор  "Sony".
Хочу смотреть в хорошем цвете
На Соловьева, Киселева, йети.