Молюсь

Александра Фёдорова Росс
Молюсь за души моих предков:
- Прости, Господь им все грехи!
Их покаяния я метко,
Вложу, впишу в свои стихи.
Прости им всё, Господь, что было,
Неправедно. Ну, так, как есть.
Я в мире здесь их не забыла,
Твою ловлю Благую весть.
И умиляясь, и ликуя,
Молитвой душу я лечу,
Когда пою я – Аллилуйя!
К тебе, о, Господи, лечу.
Но если всё-таки кто либо,
Оставит след в моей судьбе,
Я за урок скажу: - Спасибо!
Спасибо предкам и Тебе!