Эволюция разума

Олег Старостин Старов
Ускоряемся,усложняемся.
К новым принципам приобщаемся-
На основах плазмы и холода,
Гиперзвука ракетного Молоха.

Расплавляемся,растекаемся.
В стуйных атомах растворяемся
До протонно-нейтронного уровня,
Где рождается Дух Огня.

Обжигаемся,закаляемся.
За кристалы и кванты цепляемся,
Чтоб в просранстве постичь времена
И сиять как Звезда.

Мы меняемся,обновляемся.
На структурных полях возрождаемся,
В вечном странствии бытия
От Начала и до конца.